વિડિઓ ક્લિપ
ગીતો
Pal-pal jeena muhaal mera tere bina
– પાલ-પાલ જીના મુહલ મેરા તેરે બીના
Yeh saaray nashay bekaar teri aankhon ke siwa
– યે સારાય નાશાય બેકાર તેરી આંખ કે સિવા
Ghar nahi jaata, mein bahar, rehta tera intezaar
– ઘર નહી જાતા, મેઈન બહાર, રેહતા તેરા ઇન્ટેઝાર
Mere khuwabon may aa naa kar ke solah singhaar
– મેરે ખુવાબોન મે આ ના કર કે સોલાહ સિંહાર
Mein ab kyun hosh may aata nahi?
– ક્યોન હોશ અતા નાહી હોઈ શકે?
Sukoon yeh dil kyun paata nahi?
– સુકૂન યે દિલ ક્યુન પતા નાહી?
Kyun torrun khud se jo thay waaday
– ક્યુન ટોરન ખુદ સે જો થાય વાડે
Ke ab yeh ishq nibhaana nahi?
– ઇશ્ક નિભાન નાહિ નામનો અર્થ શું છે?
Mein morrun tum se jo yeh chehra
– મેઈન મોરન તુમ સે જો યે ચેહરા
Dobara nazar milana nahi
– ડોબારા નઝર મિલાના નાહી
Yeh duniya jaanay mera dard
– યે દુનિયા જાનય મેરા દાર્ડ
Tujhe yeh nazar kyun aata nahi?
– તમે નઝર ક્યુન વિશે શું વિચારો છો?
Sohneya, yoon tera sharmana meri jaan naa lele
– સોહનીયા, યૂન તેરા શર્માના મેરી જાન ના લેલે
Kaan ke peeche zulf chhupana, meri Jaan, kya kehne
– કાન કે પીચે ઝુલ્ફ ચુપાના, મેરી જાન, ક્યા કેહને
Zaalima, tauba tera nakhra, iss ke waar, kya kehne
– ઝાલિમા, તૌબા તેરા નખરા, ઇસ કે વાર, ક્યા કેહને
Thaam ke bethe dil ko ghaayal, kahin haar naa bethein
– થામ કે બેથે દિલ કો ગાયલ, કહિન હર ના બેથેન
Teri nazrein mujh se kya kehti hain?
– શું તમે જાણો છો કે ક્યા કેહતી હૈન શું છે?
Inn may wafa behti hai
– ઇન મે વાફા બેહતી હૈ
Thori-thori si raazi, thori si khafa rehti hain
– થોરી-થોરી સિ રાઝી,થોરી સિ ખાફા રેહતી હૈન
Loug hain zaalim baray, inn may jafaa dekhi hai
– લૌગ હૈન ઝાલીમ બારાય, ઇન મે જાફા દેખી હૈ
Yeh duniya teri nahi, mein ne tujh may hayaa dekhi hai
– યહોવા દુનિયા તેરી નાહી, મેને તુજ મે હયા દેખી હૈ
Jeena muhaal mera tere bina
– જીના મુહલ મેરા તેરે બીના
Yeh saaray nashay bekaar teri aankhon ke siwa
– યે સારાય નાશાય બેકાર તેરી આંખ કે સિવા
Ghar nahi jaata, mein bahar, rehta tera intezaar
– ઘર નહી જાતા, મેઈન બહાર, રેહતા તેરા ઇન્ટેઝાર
Mere khuwabon may aa naa kar ke solah singhaar
– મેરે ખુવાબોન મે આ ના કર કે સોલાહ સિંહાર
[Instrumental Outro]
– [ઇન્સ્ટ્રુમેન્ટલ ઓટ્રો]
