வீடியோ கிளிப்
பாடல் வரிகள்
Pal-pal jeena muhaal mera tere bina
– பால்-பால் ஜீனா முஹால் மேரா தேரே பினா
Yeh saaray nashay bekaar teri aankhon ke siwa
– யே சாரே நாஷே பெக்கார் தெரி ஆன்கோன் கே சிவா
Ghar nahi jaata, mein bahar, rehta tera intezaar
– கர் நஹி ஜாதா, மெய்ன் பஹார், ரெஹ்தா தேரா இன்டெசார்
Mere khuwabon may aa naa kar ke solah singhaar
– மேரே குவாபோன் மே ஆ நா கார் கே சோலா சிங்கார்
Mein ab kyun hosh may aata nahi?
– கியூன் ஹோஷ் ஆத்தா நஹியாக இருக்கலாம்?
Sukoon yeh dil kyun paata nahi?
– சுகூன் யே தில் கியூன் பாதா நஹி?
Kyun torrun khud se jo thay waaday
– கியூன் டோருன் குட் சே ஜோ தே வாடே
Ke ab yeh ishq nibhaana nahi?
– இஷ்க் நிபானா நஹி என்ற பெயரின் பொருள் என்ன?
Mein morrun tum se jo yeh chehra
– Mein morrun tum se jo yeh chehra
Dobara nazar milana nahi
– டோபரா நாசர் மிலானா நஹி
Yeh duniya jaanay mera dard
– யே துனியா ஜானே மேரா தர்ட்
Tujhe yeh nazar kyun aata nahi?
– நாசர் கியூனைப் பற்றி நீங்கள் என்ன நினைக்கிறீர்கள்?
Sohneya, yoon tera sharmana meri jaan naa lele
– Sohneya, Yoon tera sharmana meri Jaan naa lele
Kaan ke peeche zulf chhupana, meri Jaan, kya kehne
– கான் கே பீச் சுல்ஃப் சுப்பனா, மேரி ஜான், க்யா கெஹ்னே
Zaalima, tauba tera nakhra, iss ke waar, kya kehne
– ஸாலிமா, தௌபா தேரா நக்ரா, இஸ் கே வார், க்யா கெஹ்னே
Thaam ke bethe dil ko ghaayal, kahin haar naa bethein
– Thaam ke bethe dil ko ghaayal, kahin haar na bethein
Teri nazrein mujh se kya kehti hain?
– க்யா கெஹ்தி ஹைன் என்றால் என்ன என்பதை நீங்கள் அறிய விரும்புகிறீர்களா?
Inn may wafa behti hai
– இன் மே வஃபா பெஹ்தி ஹை
Thori-thori si raazi, thori si khafa rehti hain
– Thori-thori Si raazi, thori Si khafa rehti hain
Loug hain zaalim baray, inn may jafaa dekhi hai
– லூக் ஹைன் ஸாலிம் பரே, இன் மே ஜஃபா தேகி ஹை
Yeh duniya teri nahi, mein ne tujh may hayaa dekhi hai
– யாஹ்வே துனியா தேரி நஹி, மெய்ன் நே துஜ் மே ஹயா தேகி ஹை
Jeena muhaal mera tere bina
– ஜீனா முஹால் மேரா தேரே பினா
Yeh saaray nashay bekaar teri aankhon ke siwa
– யே சாரே நாஷே பெக்கார் தெரி ஆன்கோன் கே சிவா
Ghar nahi jaata, mein bahar, rehta tera intezaar
– கர் நஹி ஜாதா, மெய்ன் பஹார், ரெஹ்தா தேரா இன்டெசார்
Mere khuwabon may aa naa kar ke solah singhaar
– மேரே குவாபோன் மே ஆ நா கார் கே சோலா சிங்கார்
[Instrumental Outro]
– [கருவி Outro]
